Annulla e Ripeti
Sperimenta liberamente con il potere di annullare qualsiasi errore.
Modifica Senza Paura.
Crediamo che la pulizia dei dati debba essere priva di stress. Ecco perché ogni modifica che fai viene tracciata, e la barra Annulla/Ripeti appare non appena fai la prima.
Come funziona
Annulla
Hai fatto un errore? Nessun problema. Clicca sul pulsante Annulla o premi Ctrl+Z (Cmd+Z su Mac) per annullare istantaneamente la tua ultima modifica.
Ripeti
Hai cambiato idea di nuovo? Usa Ripeti o premi Ctrl+Y o Ctrl+Shift+Z (Cmd+Y o Cmd+Shift+Z su Mac) per riportare indietro quella modifica.
Rete di Sicurezza: Ogni piano, incluso quello gratuito, può annullare gli ultimi 50 passaggi. Superata quella soglia, il passaggio più vecchio scompare così che gli ultimi 50 siano sempre disponibili. Sperimenta con diverse trasformazioni senza paura di perdere i tuoi dati originali.