Rückgängig & Wiederholen
Experimentiere frei mit der Macht, jeden Fehler rückgängig zu machen.
Angstfreies Editieren.
Wir glauben, dass Datenbereinigung stressfrei sein sollte. Deshalb wird jede Änderung, die du vornimmst, verfolgt, und die Rückgängig/Wiederholen-Leiste erscheint, sobald du die erste Änderung machst.
Wie es funktioniert
Rückgängig
Einen Fehler gemacht? Kein Problem. Klicke auf den Rückgängig-Button oder drücke Ctrl+Z (Cmd+Z auf Mac), um deine letzte Änderung sofort rückgängig zu machen.
Wiederholen
Doch anders überlegt? Benutze Wiederholen oder drücke Ctrl+Y oder Ctrl+Shift+Z (Cmd+Y oder Cmd+Shift+Z auf dem Mac), um diese Änderung zurückzubringen.
Sicherheitsnetz: Jeder Plan, auch der kostenlose, kann die letzten 50 Schritte rückgängig machen. Danach fällt der älteste Schritt weg, sodass die neuesten 50 immer verfügbar sind. Experimentiere mit verschiedenen Transformationen ohne Angst, deine Originaldaten zu verlieren.