DocTransform
AideGuidesAnnuler/Rétablir

Annuler & Rétablir

Expérimentez librement avec le pouvoir d'annuler n'importe quelle erreur.

Édition Sans Peur.

Nous croyons que le nettoyage des données doit être sans stress. C'est pourquoi chaque changement que vous effectuez est suivi, et la barre Annuler/Rétablir apparaît dès votre premier changement.

Comment ça marche

Annuler

Vous avez fait une erreur ? Pas de problème. Cliquez sur le bouton Annuler ou appuyez sur Ctrl+Z (Cmd+Z sur Mac) pour annuler instantanément votre dernière modification.

Rétablir

Vous avez changé d'avis à nouveau ? Utilisez Rétablir ou appuyez sur Ctrl+Y ou Ctrl+Shift+Z (Cmd+Y ou Cmd+Shift+Z sur Mac) pour ramener ce changement.

Filet de Sécurité : Chaque forfait, même gratuit, permet d'annuler les 50 dernières étapes. Passé ce cap, l'étape la plus ancienne disparaît pour que les 50 plus récentes restent toujours disponibles. Expérimentez avec différentes transformations sans craindre de perdre vos données d'origine.